Grillfleisch eingelegt nach Braumeister Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle genannten Zutaten zusammenrühren, wobei man die Zwiebeln in Ringe schneiden oder auch klein gewürfelt dazu geben kann. Die Schweinesteaks werden von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer gewürzt und anschließend mit Senf bestrichen. Etwas von der Grillmarinade in ein entsprechend großes Gefäß mit einem Deckel hineingeben, Fleischscheiben darauf, wieder Marinade, Fleischscheiben dazu - also alles in das Gefäß schichten, wobei zum Schluss die Grillmarinade das Fleisch bedecken muss. Langt die Marinade nicht, einfach mit Bier verlängern. Deckel drauf und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt