Gurkensalat mit Granatapfelkernen und Feta



  • Gurken schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Gurkenhälften hobeln oder in feine Scheiben schneiden.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Blätter von der Minze zupfen, in feine Streifen schneiden.

  • Aus Essig, Grenadine, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, mit Gurkenscheiben, Lauchzwiebeln und Minze mischen, etwas ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Granatapfel halbieren, Kerne auslösen, unter den Gurkensalat heben. Den Salat abschmecken.

  • Den in Würfel geschnittenen Feta und evtl. grob gehackte Walnusskerne vor dem Servieren darüber streuen.

  • Hinweis: Grenadine ist manchmal sehr süß, deshalb erst einmal vorsichtig dosieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt