- 1 Stunde
Die Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Den Topf vom Herd nehmen und 30 min. ziehen lassen. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und krümelig ist. Kräftig salzen und pfeffern. Die Glasnudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit einer Küchenschere in Stücke schneiden, mit Paprika und Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Den Zitronensaft mit der Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat gießen und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: