- 3 Tage 18 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem Topf Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und in einem zweiten Topf für den Spargel.
Spargel und Tomaten waschen. Bei den Spargeln evtl. das harte Ende anscheiden. Tomaten halbieren und Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Nudeln und Spargel bissfest kochen.
Fetakäse zerkleinern, meine Idee: eine Hälfte würfeln und die andere Hälfte zerbröseln. Rucola waschen. Ein Dressing anrühren mit Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer.
Alle Zutaten außer Rucola in eine Schüssel geben und vermengen. Rucola erst vor dem Servieren untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: