- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abbrausen. Aus Essig, Öl, Brühe und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren und die Nudeln dazu geben. Gut verrühren und kalt stellen.
In der Zwischenzeit die halbe Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben und die Gurke in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, die Paprikaschoten in kurze Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Gemüse zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. danach nochmal gut abschmecken!
Passt besonders gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 256 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: