Gemüse - Kartoffel - Salat



  • Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen.

  • Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden.

  • Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und dazu geben.

  • Mit Remoulade, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wenn zu trocken, etwas Gurkenwasser dazu geben.

  • Der Salat schmeckt alleine, aber auch zu kurz gebratenem Fleisch, Würstchen, Fisch oder Leberkäse (Fleischkäse).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt