Feuriger Thunfisch auf Eisberg nach Ille



  • Eisbergsalat halbieren, je eine Hälfte in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller geben. 1 Apfelsine schälen und die Scheiben in kleine Stücke schneiden, zu dem Eisbergsalat geben.

  • Saft von einer Apfelsine über den Salat geben. Es sind keine weiteren Gewürze erforderlich.

  • Thunfisch durch ein Sieb abgießen und 2 TL Öl für WW - ansonsten 2 EL Öl zurück behalten. Geschälte Zwiebeln halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken, Champignons in Scheiben schneiden und die Tomaten klein würfeln.

  • Das zurückgehaltene Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Champignons anbraten.

  • Alle Gewürze zugeben und die Tomate kurz mitdünsten. Zum Schluss den mit der Gabel zerkleinerten Thunfisch kurz in der Masse braten. Thai-Fischsauce oder Sojasauce zugeben und den Saft einer halben Zitrone untermischen. Evtl. zerkleinerte Kapern zufügen.

  • Den warmen Thunfisch über den Eisbergsalat geben. Schmeckt warm, lauwarm oder kalt zu allen Brotsorten oder einfach nur pur.

  • WW- pro Portion 3 P!

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AUTOR

Mark

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