- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, die Linsen waschen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen. Dann die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Curry hinzugeben, anschließend die Linsen hinzufügen.
Nun das Gemüse mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und etwa 25 - 30 Minuten kochen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Sollte das Curry zu "dick" werden, einfach noch mehr Gemüsebrühe hinzugeben. Am zweiten Tag schmeckt es uns meist noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: