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Den Eisbergsalat in kleine Stücke rupfen, Salatgurke, Paprikaschote, Tomate, Radieschen und Apfel klein schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Orange schälen, von den Kernen befreien und auch klein schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Den Salat auf einem Teller anrichten, der mit ein paar Salatblättern belegt wurde.
Den Joghurt mit dem Balsamico, Senf, Süßstoff, Pfeffer, Salz und dem Dill gut verrühren und abschmecken. Zum Schluss den TL Rapsöl untermischen.
Das Dressing unter den Salat heben, das Forellenfilet zerpflücken und darauf verteilen.
Zum Garnieren ein paar Orangenspalten anrichten.
Man kann das Gericht für eine komplette Mahlzeit mit Vollkornbrot oder Ofenkartoffeln reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: