Sommerliche Thunfischnudeln



  • Den Doseninhalt in eine Schüssel geben und den Thunfisch etwas zerpflücken. Die gehackten Tomaten dazugeben und untermischen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lassen und zum Thunfisch geben. Mit der zerkleinerten Rucola untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Das Gericht schmeckt warm als Hauptgericht oder kalt als Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt