Sommerlich frischer Nudelsalat mit Antipasti



  • Die Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen bzw. abschrecken.

  • Währenddessen Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Pfefferoni abtropfen lassen und die Füllung in die bereitgestellte Salatschüssel geben. Die Pfefferoni in kleine Stücke teilen (etwas matschig, aber hinterher sehr lecker!). Mais ebenfalls abtropfen lassen. Alles mit den gekochten Nudeln in die Salatschüssel geben. Den Joghurt mit der Mayonnaise hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und den gehackten Kräutern würzen. Nach Belieben kann ein Schuss Balsamico oder Zitronensalft hinzugefügt werden.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht im Kühlschrank gezogen hat. Dieser Salat ist diätgeeignet und einzigartig durch seine leichte Schärfe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt