- 30 Minuten
Die Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen bzw. abschrecken.
Währenddessen Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Pfefferoni abtropfen lassen und die Füllung in die bereitgestellte Salatschüssel geben. Die Pfefferoni in kleine Stücke teilen (etwas matschig, aber hinterher sehr lecker!). Mais ebenfalls abtropfen lassen. Alles mit den gekochten Nudeln in die Salatschüssel geben. Den Joghurt mit der Mayonnaise hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und den gehackten Kräutern würzen. Nach Belieben kann ein Schuss Balsamico oder Zitronensalft hinzugefügt werden.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er eine Nacht im Kühlschrank gezogen hat. Dieser Salat ist diätgeeignet und einzigartig durch seine leichte Schärfe.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: