Sommerleichter Gurkensalat


Zutaten

  • Die Gurke und den Apfel schälen (sofern sie nicht Bio sind oder aus Eigenanbau stammen) und würfelig schneiden. Die geschnittenen Äpfel mit 1 TL Zitronensaft vor dem Braunwerden schützen. Den Fenchel klein schneiden.

  • Aus dem Joghurt, dem restlichen Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Wasser eine geschmeidige Marinade anrühren.

  • Die Apfel-Gemüse-Mischung in eine Schale geben und mit der Marinade vermengen. Danach kann mit etwas Fenchelgrün und Walnüssen dekoriert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt