Süßer Gurkensalat für den Sommer



  • Als erstes wird die Gurke geschält und dann klein geraspelt. Nicht in Scheiben sondern wie man auch Käse reibt (nicht die kleine, sondern die etwas größere Variante) dann 1-2 Tröpfchen Öl und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt sehr erfrischend in der Sommerzeit!

  • Ich nehme immer 1:1 Zucker und Zitrone, kommt aber auf darauf an, ob man Zitronen presst oder Saft nimmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt