- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben geschnitten in eine große Salatschüssel geben.
In einem Topf die Gemüsebrühe zusammen mit dem Balsamico erhitzen, mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und über die Kartoffelscheiben gießen.
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 1 Minute ziehen lassen. Anschließend die Tomaten abgießen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Oliven ebenfalls in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten zu den Kartoffelscheiben in die Salatschüssel geben und das Olivenöl darüberträufeln. Die Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und den Kartoffelsalat etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den Feta würfeln. Beides zusammen mit einigen Wassermelonenwürfeln vorsichtig unter den Kartoffelsalat mischen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: