Sommerbeeren Pizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Mehl mit den Mandeln, dem Salz und dem Rohrzucker in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröckeln. Milch zufügen und so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat.

  • 4 runde Portionsbleche mit einem Durchmesser von 15-18 cm mit Butter ausstreichen. Den Teig vierteln und je auf die Größe der Backbleche ausrollen, den Rand etwas dicker lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig auf die Bleche legen und auf der untersten Schiene 8-10 Minuten vorbacken.

  • Mascarpone auf die Teigböden streichen, hierbei ca. 2 cm Rand frei lassen. Erdbeeren halbieren und mit den restlichen Beeren auf die Pizzen verteilen. Mozzarella in feine Stücke schneiden und über die Beeren geben. Rohrzucker und Vanillezucker vermischen und über den Mozzarella streuen.

  • Bei 220°C weitere 10-15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Clints Rote Bete Suppe