- 35 Minuten
Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in heißer Butter anbraten. Den Spinat ausdrücken, hacken und unterrühren. Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und unterheben. Den Käse würfeln oder zerbröckeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 5 – 6 Stunden durchziehen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Pizzateig ausrollen, 4 Kreise (Durchmesser 20 cm) ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mehrmals mit der Gabel einstechen, mit Öl beträufeln und ca. 8 Minuten backen. Die Spinat-Käse-Mischung darauf verteilen, die Pinienkerne darüber streuen und weitere 2-3 Minuten backen.
Die Pizzas halbieren, heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: