Rote Bete - Suppe mit Meerrettich



  • Rote-Bete-Knollen schälen, waschen, grob raspeln. Kartoffeln ebenfalls schälen und waschen. Dann in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Stücke schneiden. In einem Topf mit Pflanzenöl oder Butter glasig anlaufen lassen. Dann Rote Bete und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und Pimentkörner in einem Tee-Ei oder in einem Papier-Teefilter dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Pimentkörner aus der Suppe herausnehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

  • Mit frisch geriebenem Meerrettich ersatzweise auch mit fertiger Meerrettichpaste mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne eventuell frisch geschlagen, unmittelbar vor dem Servieren unterrühren oder auf den Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Würzige Pide