- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden.
Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken.
Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote Bete, Dosentomaten, Knoblauch und einen Zweig Dill zugeben. Alles 40 min leicht simmern lassen.
Dill entfernen. Die Suppe durch ein Sieb passieren und mit Kümmel, Zucker und Salz abschmecken.
Die Streifen der Roten Bete und geviertelte Kirschtomaten auf Suppenteller verteilen und die Suppe darüber geben. Mit frisch geraspeltem Meerrettich und Dill dekorieren.
Die Suppe kann heiß oder kalt genossen werden. Als Vorspeise reicht die Suppe für 4 Personen.
Hinweis: Rote Bete (Sauerkonserve) oder Sahnemeerrettich aus dem Glas können nicht verwendet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: