Rote Bete - Suppe mit Paprika



  • Die Rote Bete mit einem Liter Wasser in einem Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika geben, gelegentlich umrühren und ca. 10 Minuten garen. Die Pizzatomaten und den Essig zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Rote Bete dazugeben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern mit einem Klecks saurer Sahne und den Schnittlauchröllchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Clints Rote Bete Suppe