- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Zucchini aus der Pfanne entnehmen und darin die Pinienkerne goldbraun rösten.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden (das Öl auffangen).
Rucola putzen und Stengel entfernen.
Hartkäse hobeln und alle Zutaten zusammen in eine große Schüssel geben.
Das Öl, der Tomaten, Balsamico, Senf und Honig vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen, zum Salat geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: