- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen.
Eigelb aus den gekochten Eiern entnehmen und mit Salatcreme und Gemüsebrühe zerdrücken.
Masse mit Würzmischung vermengen (nach belieben noch etwas nachwürzen).
Salami und Paprikas in kleine Stücke schneiden.
Salami, Paprika und Mais unter die Nudeln rühren und das fertige Dressing gut unterrühren.
Ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: