- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanweisung mit Salz kochen und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und 3 Esslöffel Öl hinzufügen.
Die Putenschnitzel säubern, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel braten bis sie durch sind.
Die Nudeln mit den Frühlingszweibeln mischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die übrigen Salatzutaten geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: