Nudelsalat mit Putenfleisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung mit Salz kochen und abtropfen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und 3 Esslöffel Öl hinzufügen.

  • Die Putenschnitzel säubern, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel braten bis sie durch sind.

  • Die Nudeln mit den Frühlingszweibeln mischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die übrigen Salatzutaten geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt