Salat mit Schweinebraten


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Den Schweinebraten, das Roastbeef und den Schinken in gleich große Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von dem Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien.

  • Die Schotenhälften waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und die Tomatenhälften vierteln. Die Oliven halbieren und entkernen.

  • Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel gut mischen. Das Öl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Sauce unter die Salatzutaten mengen. Den Fleischsalat auf 4 Portionstellern anrichten. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt