- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser ca. 15 min bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Landjäger pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und mit den Schwarzwurzeln und der Wurst vermengen. Den Schnittlauch vor dem Servieren untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: