Schnuses Thunfischsalat



  • Den Blattsalat waschen und zerkleinern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Thunfisch in der Dose zerkleinern und mit dem Öl gleichmäßig mischen.

  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, gut mischen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

  • Dazu passt z. B. Schnuses Honig-Senf-Salatdressing: http://www.chefkoch.de/rezepte/2769861428997686/Schnuses-Honig-Senf-Salatdressing.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt