- 15 Minuten
Beide Kartoffelarten schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden.
In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zuerst die Kartoffeln 10 Minuten anbraten, dann die Süßkartoffeln zufügen, salzen und pfeffern und etwa 10 Minuten braten, bis alle Kartoffeln gar sind. Öfter wenden, die Süßkartoffeln werden schnell dunkel!
Die Salatcreme mit Thymian vermengen, Paprika und die warmen Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt warm genauso gut wie kalt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: