- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Wasser in einer Pfanne aufkochen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Wasser abgießen, Kartoffeln pürieren und leicht auskühlen lassen.
Kokosmilch, Palmzucker, Zucker, Salz, Stärke und Eier zusammen mit dem Schwingbesen verrühren. Zum Kartoffelpüree geben, mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Von der Platte ziehen, ca. 2 Minuten weiterrühren.
Je 5 EL warme Masse in die vorbereitetn Formen (Durchmesser 7 cm) füllen. Ca. 24 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: