Süßkartoffeln mit Kokos


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Wasser in einer Pfanne aufkochen. Süßkartoffeln schälen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Wasser abgießen, Kartoffeln pürieren und leicht auskühlen lassen.

  • Kokosmilch, Palmzucker, Zucker, Salz, Stärke und Eier zusammen mit dem Schwingbesen verrühren. Zum Kartoffelpüree geben, mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Von der Platte ziehen, ca. 2 Minuten weiterrühren.

  • Je 5 EL warme Masse in die vorbereitetn Formen (Durchmesser 7 cm) füllen. Ca. 24 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt