- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und anschließend würfeln. Alles in eine Auflaufform geben.
Die Knoblauchzehe pressen, mit dem Olivenöl mischen und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 45 Min. garen.
Dann erst den Ziegenkäse auflegen und den Auflauf weitere 10 Min. in den Ofen stellen.
Der Ziegenkäse gibt dem Auflauf noch mal eine besondere Note. Ich persönlich nehme gerne auch etwas mehr als 125 g Ziegenkäse, aber das ist Geschmackssache.
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch einen anderen herzhaften Käse zu dem Auflauf probieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: