- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln und im Öl kurz anbraten. Beide Kartoffelarten ebenfalls würfeln und kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l kochendem Wasser sowie der Kokosmilch aufgießen. Sobald die Suppe kocht, die Linsen zugeben und dann die Möhren. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.
Nach ca. 15 - 20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die fein gewürfelte Mango unterrühren und die Suppe mit Brühe, Salz und nach Belieben Chiliflocken und etwas Curry oder Asiagewürz abschmecken.
Ich mag Suppen gern sämig, daher habe ich kurz anpüriert, aber im Wesentlichen die Stücke belassen. Außerdem habe ich rote und gelbe Linsen gemischt, die haben eine ähnliche Kochzeit. Wer andere Sorten nehmen will, muss nur auf evtl. längere Kochzeit achten!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 784 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: