Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und im Öl kurz anbraten. Beide Kartoffelarten ebenfalls würfeln und kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l kochendem Wasser sowie der Kokosmilch aufgießen. Sobald die Suppe kocht, die Linsen zugeben und dann die Möhren. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.

  • Nach ca. 15 - 20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die fein gewürfelte Mango unterrühren und die Suppe mit Brühe, Salz und nach Belieben Chiliflocken und etwas Curry oder Asiagewürz abschmecken.

  • Ich mag Suppen gern sämig, daher habe ich kurz anpüriert, aber im Wesentlichen die Stücke belassen. Außerdem habe ich rote und gelbe Linsen gemischt, die haben eine ähnliche Kochzeit. Wer andere Sorten nehmen will, muss nur auf evtl. längere Kochzeit achten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt