Bulgurbratlinge


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Bulgur nach Anleitung in Gemüsebrühe aufkochen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dies kann auch am Vortag geschehen.

  • Paprika, Staudensellerie, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie, Minze und Kräuter fein hacken.

  • Den Bulgur mit dem Gemüse, Kräuter, Ei, Senf, Quark und Gewürzen gut vermischen. So viel Paniermehl ergänzen, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Aus dem Teig kleine Frikadellen formen und diese in einer beschichteten Pfanne mit reichlich Öl scharf anbraten, bis diese schön kross sind. Warm, aber nicht heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt