- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Bulgur nach Anleitung in Gemüsebrühe aufkochen und quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Dies kann auch am Vortag geschehen.
Paprika, Staudensellerie, Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln klein würfeln. Petersilie, Minze und Kräuter fein hacken.
Den Bulgur mit dem Gemüse, Kräuter, Ei, Senf, Quark und Gewürzen gut vermischen. So viel Paniermehl ergänzen, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Aus dem Teig kleine Frikadellen formen und diese in einer beschichteten Pfanne mit reichlich Öl scharf anbraten, bis diese schön kross sind. Warm, aber nicht heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: