- 10 Minuten
Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen.
Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zusammen in einem Topf oder einer Pfanne in etwas Öl nicht zu weich braten. Dann die Pilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nach 5-6 Minuten den Mais untermischen, den fertigen Reis unterheben und alles gut vermengen, mit der Sojasauce und dem Chinagewürz abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: