- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Buchweizen mit dem Wasser ca. 25 - 30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Champignons und die Paprikaschoten putzen. Die Pilze halbieren und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Pflanzenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse dazugeben und anbraten.
Sobald der Buchweizen fertig ist, diesen abgießen und die Kräuterbutter untermischen. Beides zusammen anrichten und servieren.
Achtung: Butter ist zwar tierisch, wird aber in der basischen Ernährung als neutral gewertet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: