Afrikanische Tomatensuppe



  • Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  • Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschließend mit der Brühe ablöschen. Tomaten, Kichererbsen, Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver dazugeben. Im geschlossen Topf fünf Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Fleisch gar, die Suppe vom Herd nehmen und das Fleisch dazu geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer und evtl. noch etwas Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken. Heiß servieren.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot oder frisch aufgebackenes Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Paella Mixta