- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aubergine in Würfel schneiden und in Olivenöl backen.
Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die Kapern und die Sardellenfilets zugeben, dann das Tomatenpassata. Salzen und bei Mittelhitze 30 Min. köcheln.
Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, mit den Auberginen, den Würstchenscheibchen und dem Käse mischen, dann die Tomatensauce durchrühren. In eine Ofenform geben, mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad 20 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: