- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kochbeutelreis im Salzwasser nach Anleitung kochen. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Währenddessen 2 Eier hart kochen (ca. 7 Min.). Wurst, Cherrytomaten und Eier in Würfel schneiden.
Den fertigen Reis in einer Auflaufform verteilen, mit der Wurst, den Eiern und Cherrytomaten belegen und anschließend den Spinat darüber verteilen. Abschließend den Käse drüber streuen und den Auflauf für ca. 25 Min. bei ca. 200 °C im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: