Reis-Spinatauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kochbeutelreis im Salzwasser nach Anleitung kochen. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Währenddessen 2 Eier hart kochen (ca. 7 Min.). Wurst, Cherrytomaten und Eier in Würfel schneiden.

  • Den fertigen Reis in einer Auflaufform verteilen, mit der Wurst, den Eiern und Cherrytomaten belegen und anschließend den Spinat darüber verteilen. Abschließend den Käse drüber streuen und den Auflauf für ca. 25 Min. bei ca. 200 °C im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mohnlasagne