- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini grob raspeln.
Die Eier mit der Milch verquirlen und 2 EL geriebenen Käse hinzufügen. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Spaghetti fertig sind, in einer großen Schüssel mit dem Gemüse und dem Tomatenmark vermischen und wieder mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.
Nun braucht Ihr entweder eine große (!) viereckige Auflaufform oder ein tiefes Backblech (ich nehme eine Auflaufform). Was auch immer Ihr nehmt, fettet es mit Butter oder Margarine ein und füllt dann die Spaghettimischung hinein. Die Eier-Milch-Mischung gießt Ihr darüber und streut schließlich den restlichen Käse darauf.
Die Form (oder das Backblech) schiebt Ihr nun für etwa eine halbe Stunde in den vorgeheizten Backofen (200°C, Ober-/Unterhitze). Die Tortilla abkühlen lassen und danach vorsichtig in Stücke schneiden.
Beim Gemüse könnt Ihr natürlich variieren: Zum Beispiel könnte ich mir auch Paprika gut vorstellen. Oliven passen sicher auch gut dazu.
Es kann sein, dass Ihr die Menge der Eier-Milch-Mischung etwas erhöhen müsst, wenn Ihr ein Backblech statt der Auflaufform nehmt - einfach ausprobieren!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: