Weißweinkartoffeln


Zutaten








  • Sud vorbereiten: geschälte, kleingehackte Zwiebeln in wenig Öl goldbraun anbraten lassen. Erst den Weißwein, dann die Brühe dazugießen, ca. 5 min. köcheln lassen. Eine Bratreine sehr gut mit reichlich Butter auspinseln. Rohe, geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben hineinhobeln und jede Lage salzen und pfeffern. Zum Schluss den Sud darüber gießen und die Butter in Stückchen geschnitten auf den Kartoffeln verteilen. Thymianzweige auf den Auflauf geben. Bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. eine halbe Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt