- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Spalten schneiden und in einer gro0en Pfanne im Olivenöl ca. 2 min. anbraten. Schinkenspeck dazugeben und mitbraten, dann den gewürfelten Knoblauch. Alles braten, bis der Speck knusprig ist und die Zwiebeln eine schöne Farbe haben. Die Tomaten zugeben und etwas Wasser, mit Salz, weißem Pfeffer und Zucker würzen, den Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser nachgießen. Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter untermischen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
Mit der Soße vermengen und servieren. Mit frisch grob geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: