Pasta mit Mascarpone und Speck



  • Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelten Speck darin anbraten. Mascarpone dazugeben und etwas Wasser. Herd auf niedrige Stufe stellen, ein bisschen Tomatenmark unterrüren, damit die Soße eine schöne Farbe bekommt. Ca. 8 Minuten köcheln, dann mit Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Soße mit den Nudeln mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt