- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest kochen.
Den Thunfisch mit Gemüsebeilage in eine hohe Pfanne geben und leicht anbraten. Die Petersilie darüber streuen und das Ganze mit der Sahne auffüllen. Nun aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Thunfisch im eigenen Saft hinzugeben.
Die Spaghetti mit der Thunfischsauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: