Bärlauch - Zwiebel - Püree



  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden und in Salzwasser, evtl. mit 1 bis 2 TL Gemüsesuppenpulver, garen.

  • Jetzt die Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne schmoren mit etwas Butter bis sie die gewünschte Bräune haben. Und nun zum Schluss nun den klein geschnittenen Bärlauch zu den Zwiebeln mischen.

  • Die fertigen Kartoffeln abschütten und die warme Milch hinzufügen und zu Püree stampfen. Nun die Zwiebel-Bärlauch-Mischung unter das Püree mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Das Püree passt zu Frikadellen, Bratwürste, Braten usw.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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