- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen.
Nun die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Die Milch zufügen. Aufkochen lassen. Dann den Senf einrühren und etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren.
Die Soße mit Salz Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das Gemüse zur Soße geben. Die Eier pellen und vierteln.
Ich rechne immer 1,5 Eier pro Portion, deshalb koche ich immer etwas mehr Eier, als im Rezept angegeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: