- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Mehl, Hefe, Milch, Zucker und Salz einen Hefeteig bereiten und gehen lassen.
Eier und gewürfelte Brötchen unterrühren, mit nassen Händen Knödel formen und im kochenden Salzwasser ca. 12 Minuten zugedeckt kochen lassen, herausnehmen und mit Zwirnfaden teilen.
Ergibt 5 große Knödel. Sehr gut zum Aufwärmen geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: