Gefüllte Tomaten auf Amaranth



  • 150 g Amaranth ins kochende Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe geben, Hitze klein stellen, Deckel drauf, ca. 30 min kochen, 5 min vor Ende der Kochzeit den Deckel abnehmen.

  • Den unteren Deckel der Tomaten mit Blüte abschneiden, aushöhlen, ( Küchenmesser + großen Löffel )

  • *Die Menge des Frischkäse richtet sich nach der Größe der Tomaten, 4 Stück in eine Einliter große feuerfeste Schüssel.

  • Käse mit Pfeffer + TK Kräutern, Kräutersalz und 1 Ei oder 2 El Sahne vermischen.

  • In die Tomaten füllen und diese auf den Amaranth in den 2 ausgefetteten feuerfesten Schüsseln stellen.

  • Den Tomatensaft einschließlich der Kerne um die Tomaten geben, die Deckel anderweitig verwenden.

  • Auf die Tomaten noch ein wenig Gouda raspeln, Schüsseldeckel schließen.

  • In den kalten Backofen bei ca. 150°C Umluft ca. 40 min backen.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

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