- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag 1 Stunde |
2 EL geschroteten Leinsamen 1 Stunde lang in etwas kaltem Wasser aufquellen lassen. Beiseitestellen. Die Heidelbeeren gut pürieren und in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und komplett erkalten lassen. Dann Stevia-Streusüße, gemahlene Vanille, gemahlenen Zimt und Zitronensaft dazugeben und umrühren. Jetzt die 4 EL gequollenen Leinsamen dazugeben und alles nochmals gründlich umrühren. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein. Die Masse in ein Marmeladenglas füllen.
Ergibt etwa 324 ml. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ca. 5 Tage gekühlt haltbar.
Tipp: Schmeckt sehr lecker mit Natur- oder Vanillejoghurt. Passt auch zu Müsli.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: