- 15 Minuten
Alle Zutaten in einen schmalen Mixbecher geben, den Essig erst zum Schluss (damit das Ei nicht direkt mit dem Essig in Berührung kommt und nicht gerinnt).
Den Pürierstab ganz am Boden ansetzen, erst dann einschalten (wichtig! - sonst klappt das Aufschlagen nicht und die Mayo bleibt flüssig). Den laufenden Pürierstab ca. 20 Sekunden am Becherboden halten, dann sehr langsam hochziehen. Noch ein paarmal hoch und runter mixen - fertig.
Bemerkung: Ukrainische Mayonnaise ist etwas säuerlicher und schärfer als hier bei uns handelsübliche Mayonnaise. Das ist einer der Gründe, warum Mayo in der ukrainischen Küche sehr oft verwendet wird, nicht nur für Salate, sondern auch für das Marinieren oder Überbacken von Fleisch (s. Rezepte in meinem Profil).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: