- 20 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und beiseite stellen.
Die Tomaten achteln und die Achtel nochmals halbieren. Die Ananas in kleine Stücke schneiden, ebenso den Fetakäse. Den Knoblauch ganz fein würfeln.
Tomaten, Ananas, Knoblauch und Fetakäse zu den Nudeln geben, mit dem Öl gut durchmengen. Dann mit Basilikum und den restlichen Gewürzen abschmecken.
Am besten lässt man den Nudelsalat eine Nacht durchziehen.
Kurz vor dem Servieren gibt man noch den Zitronensaft hinzu und vermengt nochmals alles gut miteinander.
Der Salat kann auch warm gegessen werden, dann erwärmt man sich das Ganze mit etwas Öl in einer Pfanne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: