Eiersalat mit Champignons und Ananas


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag 6 Stunden

Zutaten

  • Die Eier hart kochen. Die Mayonnaise mit etwas Senf und einem hart gekochten Eigelb zu einer Creme verrühren. Den Joghurt und etwas Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und reichlich Curry abschmecken. Die Schnittlauchröllchen untermischen.

  • Die gekochten Eier je nach Größe vierteln oder achteln und mit den Ananasstücken und den eventuell noch geteilten Champignonköpfen zur Joghurt-Mayonnaise geben. Gut 30 Minuten durchziehen lassen und eventuell noch nachwürzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt