- 30 Minuten
Vom Chicoree den bitteren Strunk entfernen. Den Chicoree halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Grapefruit in schöne kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Den Orangensaft mit dem Joghurt verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Über den Salat geben.
Erst unmittelbar vor dem Servieren vermengen, sonst wird der Salat matschig.
Dies ist ein sehr saftiger winterlicher Partysalat, auch für ein winterliches Menü geeignet.
Mit Ananas anstelle der Grapefruit schmeckt er sanfter und etwas süßer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: