- 15 Minuten
Den Salat waschen und verlesen, die Eier für nur 1 Minute in kochendes Wasser geben. Den Salat in eine Schüssel geben, etwa 125 ml Öl darüber gießen, leicht vermengen, dann Salz und Pfeffer zugeben und kurz vermengen. Den frischen Zitronensaft und die Worchestershiresauce über den Salat gießen, danach die 2 Eier öffnen und den Inhalt mit dem restlichen Öl und dem Parmesan hinzugeben. Alles in der Schüssel gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Croutons dazugeben und unterheben. Sofort servieren.
Anmerkung:
1 Tasse = 250 ml
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: